Сырники из творожной массы

11 отзывов | 
Рецепт сырников из творожной массы

Фото сырников из творожной массы

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 223 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На обед, Для детей, Полдник, На полдник

Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.

Коллекции рецептов:   простой рецепт сырников.

Готовим сырники из творожной массы

Ингредиенты на три порции

  • Масса творожная — 200 г (в этом рецепте с курагой)
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Как приготовить

  1. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.

  2. Добавляем к ней яйцо, сахар, соль и ванилин, перемешиваем все ингредиенты до однородности. Потом на столовой ложке начинаем добавлять муку, опять все тщательно перемешиваем.

    сырники из творожной массы
  3. Теперь набиваем приготовленную массу в столовую ложку и выкладываем на стол, посыпанный мукой, формируем сырник.

    сырники из творожной массы
  4. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем на нем сырники со всех сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

    сырники из творожной массы

Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники - то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
yukhareva_98
yukhareva_98

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

yoticeyh
yoticeyh

Просто божественный вкус!

lera
lera

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Глубокова Яша
Глубокова Яша

Да да вкусняха)

Аделя Вишневская
Аделя Вишневская

Перегуд, отличный рецепт сырников из творожной массы
спасибо за идейку

lyudmila
lyudmila

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Лачугина Кира
Лачугина Кира

Вкусно как у мамы!

maya
maya

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://retseptury.ru/vypechka/syrniki/syrniki-na-paru.

Точилина Олеся
Точилина Олеся

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сырники из творожной массы — это очень вкусно!

tanechka
tanechka

Приготовила сырники из творожной массы-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

anesis1995
anesis1995

Обязательно приготовлю!
Перегуд, спасибо!

Похожие рецепты