Коллекции рецептов: простой рецепт запеканок, творожная запеканка.
Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части.
Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные - выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30-35 мин При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.
Комментарии к рецепту
Ну и красота творожная запеканка с ежевикой!!!
Обязательно попробую сделать!
Yelka92, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю творожную запеканку с ежевикой.
А я сделала творожную запеканку с ежевикой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Прикольный рецепт
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
А что вы думаете о творожной запеканке с изюмом?
Vkysno, spasibo.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Yelka92, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Yelka92, творожная запеканка с ежевикой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
АААААА как вкусно глядя на творожную запеканку с ежевикой слюнки потекли ручьем!!:D
Вкусно, красиво и незатратно!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт творожной запеканки с ежевикой!!!
Спасибо, yelka92 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать творожную запеканку с ежевикой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами