Готовим яйца фаршированные грибами.
Сейчас уже сложно представить себе праздничный стол без разнообразных закусок. Их придумано немало, но достойное место среди этого разнообразия занимают фаршированные яйца.
Сегодня предлагаю вам соорудить простую, но очень вкусную закуску - яйца фаршированные грибами! При желании можно приготовить яйца фаршированные сыром. И в праздничный, и в обычный будничный день они будут украшением стола.
Если любите зелень, смело украшайте ею готовое блюдо!
Коллекции рецептов: простой рецепт фаршированных яиц, праздничные рецепты, закуска из яиц, красивые рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, фаршированные закуски.
Яйца отварить до крутого состояния, остудить в прохладной воде. Спустя некоторое время очистить и разрезать на продольные половинки.
Вынуть из разрезанных половинок желтки, положить их в высокую тарелку и размять.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на 1 ложке растительного масла. Немного остудить, отправить к яйцам. Посолить и поперчить. Соль можно не добавлять, все зависит от ваших предпочтений.
Грибы отмыть, ошпарить кипящей водой. После этого нарезать на мелкие кусочки и обжарить на оставшемся масле. Добавить в тарелку к желткам и луку.
Добавить майонез, тщательно перемешать. Попробовать и довести до желаемого вкуса.
Половинки яиц наполнить начинкой. Готовую закуску выложить на тарелку, в которой оно будет подаваться к столу!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
яйца фаршированные грибами-это моя мечта!)))
Вашурина, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех яиц фаршированных грибами.
Вашурина, рецепт замечательный! Спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить фаршированные яйца. Вот ).