Омлет часто готовят на завтрак, быстро, питательно. Предлагаю еще один вариант омлета с крабовыми палочками, подача сердечки. При нагревании вкус крабовых палочек усиливается, воспользуемся этим кулинарным приемом, чтобы раскрыть вкус крабовых палочек. Приятного аппетита!
Коллекции рецептов: простой рецепт омлета, закуска из яиц, закуска из лука, вкусный рецепт японской кухни..
Подготовим продукты. Используем крабовые палочки ТМ Vici длинные, снежный краб не подойдет.
Нарезаем мелко лук.
Сбиваем слегка яйца.
Кладем лук к яйцам, солим, перчим.
Палочки разрезаем вдоль на 4 части.
Сворачиваем палочки сердечками, скалываем зубочисткой.
Кладем на сковородку с небольшим количеством масла, наливаем ложкой омлет внутрь сердечек.
Переворачиваем, жарим.
Снимаем, срезаем лишнее, вынимаем зубочистки. Как вариант, чтобы не срезать омлет, жарим целым омлетом с сердечками из крабовых палочек внутри. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, acidcore.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вкуснятина неописуемая!!!
Готовила омлетики сердца с крабовыми палочками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Здравствуйте все! Только что я приготовила салат весенний с крабовыми палочками. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!