Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками, а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики, прочитала, взяла идею, включила фантазию и с радостью вечером реализовала, под руку попался кусок моркови, который я решила туда добавить, и получилось так вкусно! Потом уже стали добавляться и другие ингредиенты, в общем что вздумается, то и добавляется! А главная особенность этого блюда для меня-это то, что его можно есть и горячим и холодным, и я с удовольствием брала его на обед, т. к разогревать было негде, просто палочка-выручалочка! Вот опять поспели перчики, которые нынче я выращивала специально для этого блюда, и перцы опять у меня на столе! количество ингредиентов не указываю, потому что все всегда на глаз! Попробуйте и вы!
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Нагреем духовку 180 Подготовим перцы: удалим сердцевину, промоем, я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки, но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся
Готовим начинку: порежем крабовые палочки, лук-порей, морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
перемешаем все наши ингредиенты, добавим немного сыра твердого, брынзу, включаем фантазию и можно добавлять что придумается, у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки, и заменила лук обычный на порей!
вымешиваем, добавляем сыр сливочный, можно и обычный плавленный мягкий сыр, испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине! можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль, обычно не добавляю, добавьте специи по своему вкусу
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими, достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
Вынимаем из духовки и приятного аппетита! У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке, в результате получился просто фантастический вяленый перчик, я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
Комментарии к рецепту
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Чиша спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Чиша за рецепт!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я сделала перец, фаршированный крабовыми палочками, все получилось очень даже..!
Чиша, спасибо большое!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно попробуйте перец, фаршированный овощами, это вкусно.
Очень интересный рецепт перца, фаршированного крабовыми палочками, сегодня обязательно попробую приготовить.