Это, возможно, самые популярные роллы в мире. Их любят за их неповторимый сливочный вкус. Мы предлагаем рецепт Филадельфии, по которому ее готовят в японских ресторанах.
Коллекции рецептов: сложный рецепт роллов, рецепты на ужин, закуски из сыра, закуска из огурцов, закуски из рыбы, закуска из авокадо, вкусный рецепт японской кухни..
Рис промыть, залить 300 мл холодной воды и поставить на огонь. Когда рис закипит, накрыть плотно крышкой и варить 15 минут. Затем разложить его на плоскую посуду и полностью остудить.
Смешать остывший рис с 3-4 столовыми ложками рисового уксуса, тщательно перемешать. Налить в отдельную миску прохладной воды (чтобы рис не прилипал к рукам). Циновку обернуть пищевой пленкой, положить половину листа нори, сверху выложить рис. Аккуратно накрыть рис свободной половиной циновки, перевернуть. Рис должен оказаться снизу.
По середине выложить горизонтальную полоску сливочного сыра, рядом с ним положить тоненькие кусоки огурца/авокадо. Рыбу предварительно положить на 5-10 минут в морозильник (так ее легче будет резать на ровные кусочки).
С помощью циновки аккуратно свернуть ролл, рыбу нарезать на тонкие большие пласты и завернуть в них ролл. Нарезать на небольшие порции ножом, предварительно окунув его в холодную воду. Подавать с маринованным имбирем и соусом васаби.
Роллы
Комментарии к рецепту
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить роллы филадельфия!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецепт роллов филадельфия очень классный, хочу еще попробовать роллы калифорния.
Хороший рецепт. Спасибо
Так и хочется приготовить!
Спасибочки rebrushkina_92
попробуем обязательно
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))