Куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

11 отзывов | 
Рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Фото куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 619 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой

Очень вкусная курочка получается: внутри теплый расплавленный сыр с травками, а снаружи панировочка с теми же травками, а в середине - нежное мясо) у меня данное блюдо получилось неидеально, так как нечем было мясо отбить, поэтому рулетики получились толстоватые, да и фото в этот раз не очень удалось) обязательно буду готовить еще и фото переделаю, все-таки решила пока добавить как есть, ведь переделка займет какое-то время, а рецепт хороший) источник - американский кулинарный сайт Попробуйте

Коллекции рецептов:   простой рецепт крема,  вкусный рецепт американской кухни..

Готовим куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Ингредиенты на одна порция

  • куриные грудки - 2 шт.
  • базилик - 1 ч.л.
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • перец черный - ½ ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • базилик свежий - по вкусу

Как приготовить

  1. Наши продукты:

  2. Курочку при необходимости разрезаем вдоль, отбиваем. У меня ее отбивать было нечем, поэтому я ее просто разрезала вдоль на 2 части.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  3. В одной тарелочке смешиваем по 1/2 ч. л. травок, в другой - панировочные сухари, 1/2 ч. л. травок, соль, перец. Яйцо с молоком немного взбиваем.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  4. Берем кусочек филе, Распределяем по нему 1/4 крем-чиза, 1/4 травок и 1/4 часть раскрошенной феты, заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочисткой. Мужу я делала без феты, добавляла в них свежий базилик.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  5. Хорошенько купаем рулетики в яичной смеси, затем обваливаем в панировке.

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  6. В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем наши рилетики со свех сторон (минуты по 3 с каждой). Выкладываем их в блюдо для запекания на фольгу или бумагу. Ставим в духовку 180 гр минут на 20-30 (зависит от толщины Ваших рулетиков и духовки).

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами
  7. Подаем с граниром по Вашему вкусу, у меня зеленая фасоль, обжаренная в 1 ст. л. оливкового масла. Приятного аппетита

    куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Смолякова Виктория
Смолякова Виктория

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами

estesus
estesus

Дейс, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Дина Покалумпова
Дина Покалумпова

Очень красиво! И вкусно!

Саша Дейнека
Саша Дейнека

Попробуйте приготовить крем-фреш, там все по шагам расписано.

vika77
vika77

Vkysno, spasibo.

Женя Любарская
Женя Любарская

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Любчик Ксюня
Любчик Ксюня

Спасибо за угощение, буду пробовать

Тахировна Нина
Тахировна Нина

Девочки, куриные грудки, фаршированные крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами объедение.
Супер.
Дейс большое спасибо!!!

5lava1981
5lava1981

А я думала разбираюсь в приготовлении куриных грудок, фаршированных крем-чизом филадельфия, фетой и ароматными травами:D:D, а здесь такое:)

rowdu
rowdu

Кульно

Глубокова Яша
Глубокова Яша

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Похожие рецепты