Фото блинных рулетиков с рыбой и икрой
Блины самое настоящее русское блюдо, которое издавна готовили на все праздники! И с чем только их не подавали! А если нафаршировать блины рыбным салатом, нарезать на рулеты и украсить икрой получится настоящая Новогодняя закуска! Она с успехом заменит и тяжелые майонезные салаты и бутерброды с икрой! Оригинальная и вкусная, которая стильно смотрится на столе. Для начинки обязательно используем качественную рыбную продукцию ТМ Магуро!
Коллекции рецептов: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, закуски из рыбы, закуски с икрой, вкусный рецепт русской кухни..
Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Мой рецепт такой: 300 мл теплого молока, добавьте сахар и сухие дрожжи. Когда появится шапочка, добавьте яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. муки. Все хорошо перемешайте.
Испеките блины, смазывая сковороду маслом.
Для начинки, как всегда при приготовлении рыбных блюд, я использую высококачественную продукцию ТМ Магуро. Рыба этой марки всегда свежая, не содержит наледи и что самое главное, правильно заморожена методом шоковой заморозки. Филе тилапии разморозьте.
Отварите в подсоленной воде около 20 минут. Охладите и разомните вилкой.
Добавьте майонез, тертый сыр и зелень.
Выложите начинку на край блина.
Сверните туго рулетом.
Немного охладите, нарежьте и украсьте икрой.
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рулетиков разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо, mizuko!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Mizuko!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Мой парень просто обожает рулетики))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулетики уже полгода, все супер!
Вот еще интересный вариант рецепта рулетиков.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рулетики.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!