Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, закуска из лука, рецепты на сковороде, закуска из свеклы, вкусный рецепт русской кухни..
Предварительно запечь свеклу (смотрите примечание).
В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный шалот и обжарить 2-3 минуты. Затем добавить 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовить, помешивая, до мягкости около 3 минут.
Добавить нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолить и готовить, пока свекла не разогреется, 2-4 минуты.
Комментарии к рецепту
Сделала закуску из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю закуску из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином уже полгода, все супер!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Yella, это просто волшебный рецепт закуски из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином!
спасибо!
Кто-нибудь готовил retseptury.ru/zakuski/zakuska-iz-shprot?
Спасибо за рецепт закуски из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать закуску из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Уже второй раз закуску из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином делаю.
Просто восхитительно.