Жареный нут с зеленью и чесноком можно приготовить как в качестве основного блюда, так и в качестве вкусной закуски.
Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, горячие закуски, быстрые закуски.
Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить.
Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.
Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Привет всем, случайно узнала о http://retseptury.ru/zakuski/zhareny-germelin, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А реально это кто-нибудь готовил?