Коллекции рецептов: простой рецепт закусок, домашние рецепты, закуска из яиц, закуски из сыра, горячие закуски, домашние закуски.
Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо и сухари.
Растопить и нагреть сливочное масло, но лучше готовить жареный сыр на топленом масле, осторожно, чтобы не повредить панировку обжарить брусочки со всех сторон. Есть блюдо обязательно горячим, можно дополнить измельченной зеленью, а любители необычных вкусов могут попробовать его с брусничным вареньем.
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ладоненко, рецептам.
Хороший сайт, зайду еще.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ладоненко, тут ещё жареный гермелин retseptury.ru/zakuski/zhareny-germelin.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Это просто очень вкусно
Кульно
Ладоненко — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)