Вкусными и воздушными булочками я бы хотела угостить всех жителей ЕД.и в особенности.одну замечательную девушку, которая постоянно твердит о похудении, но печет булки по моему рецепту и кушает их с мороженым!!Юленька, угощайся на здоровье.а крема можешь сделать двойную норму:) Кстати, булочки и без крема тоже достойны вашего внимания.!Количество сахарной пудры в креме регулируйте по вкусу (у меня получился умеренно сладкий).Выход:7 штук.
Коллекции рецептов: простой рецепт крема, легкие рецепты, вкусный рецепт французской кухни..
Дрожжи раскрошить, добавить 3 ст. л. теплого молока,1 ст. л. сахара, хорошо перемешать и поставить в теплое место на 10 минут.
Муку просеять в миску или на рабочую поверхность, добавить дрожжи и оставшиеся ингредиенты.
Bымесить тесто до однородного состояния не менее 10 минут. Накрыть х/б полотенцем и поставить на расстойку на 90 минут.
Сформировать небольшие (величиной с персик) круглые булочки и выложить на противень с пергаментом. Оставить на расстойку еще на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Остудить на решетке.
Начинка: Чернику пюрировать с сахарной пудрой.
Добавить рикотту и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Срезать верхушку у булочек, вынуть часть мякиша.
.... и наполнить кремом с помощью кондитерского мешка. Можно накрыть булочки верхушками или украсить сердечками из бисквитного печенья.Приятного аппетита:
Комментарии к рецепту
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ну, это было превосходно!
мини-бриоши с творожно-черничным кремом вместе с пальцами едва не съела)
Готовится элементарно)
Обязательно приготовлю!
torlopova_78, спасибо!
А еще посмотрите ссылочку http://retseptury.ru/deserty/krem/bulochki-brioshi-s-kremom-patisyer.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали мини-бриоши с творожно-черничным кремом. Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт! Спасибо, torlopova_78. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Это не мини-бриоши с творожно-черничным кремом, это просто бомба!!!
Я готовила мини-бриоши с творожно-черничным кремом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне мини-бриоши с творожно-черничным кремом даже гости заказывают!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Я делала мини-бриоши с творожно-черничным кремом к приезду родственников.Все съели!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Некоторое время назад готовила мини-бриоши с творожно-черничным кремом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить мини-бриоши с творожно-черничным кремом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что мини-бриоши с творожно-черничным кремом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила мини-бриоши с творожно-черничным кремом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Какая вкусняшка!