Эта хрустящая пряничная гранола прекрасно подойдет для завтрака в морозное зимнее утро
Коллекции рецептов: простой рецепт десертов, домашние рецепты.
В большой миске смешайте овсяные хлопья, кокос, орехи, соль и пряности. Добавьте масло и сироп или мед и хорошо перемешайте.2. Выложите массу на застеленный пергаментом противень и запекайте при 160С примерно 25-30 минут. Во время запекания пару раз перемешайте.3. Вытащите из духовки, добавьте клюкву или изюм, перемешайте и дайте остыть. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Делала пряничную домашнюю гранолу на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Я приготовила сегодня пряничную домашнюю гранолу, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, nuledin!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте домашнюю шаурму.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))