Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится свое тесто. Да и каждый человек в итоге найдет любимые сочетания.
Коллекции рецептов: простой рецепт теста, тесто для пирожков.
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.
Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.
Комментарии к рецепту
Творожное тесто для пирожков просто вкусняшка!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Alingu!
Спасибо огромное за новенький рецептик творожного теста для пирожков!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вот еще интересный вариант рецепта теста для пирожков дрожжевое retseptury.ru/vypechka/testo/testo-dlya-pirozhkov-drozhzhevoe.
Alingu, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант творожного теста для пирожков.
Мне он нравится больше других.
А реально это кто-нибудь готовил?
Alingu, спасибо большое, за вкусный превкусный творожное тесто для пирожков!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
творожное тесто для пирожков — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо alingu)))))