Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, красивые рецепты, рецепты на сковороде, вкусный рецепт корейской кухни..
Вскипятите воду для лапши.
Налейте растительное масло на сковороду.
Поджарьте овощи (7 минут).
Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
Жарьте микс еще 5 минут.
Сварите стеклянную лапшу (2-3 минуты в кипящей воде).
Слейте воду.
Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
Подождите, пока фунчоза остынет.
Лучше всего есть в холодном виде.
Комментарии к рецепту
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Вкуснее чем стеклянная лапша?
В общем, супер!!!
tonispise-волшебница!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вчера был день стеклянной лапши с овощами по-корейски.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Tonispise здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без стеклянной лапши с овощами по-корейски я не знаю)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!