Это рецепт приготовления стеклянной лапши (или фунчозы) по-корейски. Вы можете менять набор овощей в зависимости от ваших вкусов и наличия продуктов.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, вкусный рецепт корейской кухни..
Вскипятите воду и добавьте лапшу. Варите 10-12 минут, пока лапша не станет прозрачной и мягкой. Откиньте на дуршлаг, дайте постоять 10 минут, потом промойте холодной водой. Разрежьте лапшу кухонными ножницами в 2-3 местах (чтобы она не была слишком длинной).
Поджарьте мясо с 2-3 каплями масла, чесноком, щепоткой соли и перца. По-отдельности поджарьте морковку, лук, и зеленый лук с 2-3 каплями масла, щепоткой соли и перца.
Соединить все составляющие в большой миске. Положить в миску лапшу. Сверху полить все соусом и перемешать.
Комментарии к рецепту
Killorin, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Killorin, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо огромное за рецепт корейской стеклянной лапши!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Нашла на сайте замечательный рецепт лапши retseptury.ru/goryachee/lapsha.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое killorin!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Впервые делала корейскую стеклянную лапшу.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Killorin, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Очень люблю джаба чи,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мы тоже недавно первый раз делали корейскую стеклянную лапшу.
Как же хочется джаба чи!!!