Гарнир к рыбным котлетам

13 отзывов |  Видео | 
Рецепт гарнира к рыбным котлетам

Фото гарнира к рыбным котлетам

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 755 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин, На праздничный стол

Все уже привыкли к картофельному пюре, но давайте попробуем что-нибудь новенькое и приготовим в качестве гарнира к рыбным котлетам кус кус с имбирем, очень интересное и необычное сочетание продуктов.

Коллекции рецептов:   простой рецепт горячего,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты.

Готовим гарнир к рыбным котлетам

Ингредиенты на шесть порций

  • Кус кус — 500 г
  • Имбирь — 1 ч.л.
  • Вода — По вкусу

Как приготовить

  1. Рецепт приготовления такого необычного к рыбным котлетам я узнала от своего друга, когда-то жившего в Азии. Для начала нам потребуется почистить имбирь и натереть на мелкой терке.

  2. После того как имбирь почищен, нужно поставить кастрюлю с водой на огонь и посолить ее.

    гарнир к рыбным котлетам
  3. Затем кладем в миску с кус-кусом измельченный имбирь и вилкой перемешиваем его с крупой до однородной консистенции. Заливаем кус-кус подсоленным кипятком. Накрываем миску с крупой крышкой и оставляем ее так, на 8-10 минут.

    гарнир к рыбным котлетам
  4. По истечении нужного времени удаляем с миски крышку и перемешиваем кус кус вилкой так, чтобы консистенция крупы стала более рыхлой. После перекладываем ароматный гарнир на большое плоское блюдо и вперед дегустировать.

    гарнир к рыбным котлетам
  5. Кус кус с имбирем подают в горячем виде. Очень часто перед подачей кашу из этой крупы заправляют сливочными или растительными маслами, свежей зеленью или маринованными овощами. Так же кус кус можно добавлять при варке или тушении овощей, особенно хороши с ним перцы, баклажаны и кабачки. Такой вот интересный рецепт приготовления гарнира к рыбным котлетам. Наслаждайтесь!

    гарнир к рыбным котлетам

Это блюдо идеально подходит для любителей несложной готовки, но роскошной презентации. Ведь и правда успех блюда непосредственно зависит и от того, как его подать. За достаточно короткое время можно создать творение, которое запомнится своим вкусом, красотой и ароматом на долго. Кус кус в готовом виде должен быть очень нежным, но при этом крупчатым и рассыпчатым.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Эмма Горячун
Эмма Горячун

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
aleksandra99, спасибо большое!!!)

eraterore
eraterore

Aleksandra99, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

ejuranted1984
ejuranted1984

Я делала гарнир к рыбным котлетам, мне понравилось.
Даже сестре, которая гарнир к рыбным котлетам не любит,понравилось!

norsits1991
norsits1991

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Аделя Вишневская
Аделя Вишневская

А реально это кто-нибудь готовил?

uldofleds
uldofleds

Девочки, давайте поговорим про гарнир из брокколи retseptury.ru/goryachee/garnir-iz-brokkoli. Сегодня приготовила, понравилось.

ingarou
ingarou

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Подлесных Алла
Подлесных Алла

Прекрасный рецепт гарнир к рыбным котлетам!
Лучше делать гарнир к рыбным котлетам строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Хороший Арина
Хороший Арина

Спасибо за вкусный и красивый рецепт гарнира к рыбным котлетам!

Жухарева Варя
Жухарева Варя

Спасибочки
как раз собралась делать гарнир к рыбным котлетам

Даша Ерёменко
Даша Ерёменко

Это реально наслаждение

eniofl
eniofl

Aleksandra99, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

onearendi1992
onearendi1992

Спасибо большое за замечательный рецепт гарнира к рыбным котлетам.

Похожие рецепты