Коллекции рецептов: простой рецепт горячего.
Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.
Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2-3 минуты.
Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.
Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.
В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.
В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.
Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.
Комментарии к рецепту
Пошла пробовать…)))))
Чудесный рецепт гречневой лапши с тыквой, лисичками и курицей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить гречневую лапшу с овощами и мясом.
Мама сделала гречневую лапшу с тыквой, лисичками и курицей!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Я хочу приготовить гречневую лапшу с тыквой, лисичками и курицей на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо!
гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Делала гречневую лапшу с тыквой, лисичками и курицей уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо, будем тренироваться:)