Быстро готовятся, мягкие и ароматные!
Котлеты из овсянки хороши и к завтраку, и к ужину. Лук для таких котлет лучше натирать на терке, а не измельчать ножом. Тогда во время обжарки овощ успеет пропечься. Овсянку не все любят, а вот в виде котлет она понравится многим. Вкусные и полезные котлеты для всей семьи, которые можно подавать со сметаной, горячей подливкой, холодным острым соусом и так далее.
Коллекции рецептов: простой рецепт котлет.
Подготовить все продукты.
Овсяные хлопья залить кипятком.
Накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Очистить луковицу и натереть на крупной терке.
Яйцо разболтать до однородности венчиком.
Насыпать к яйцу соль с черным перцем.
В овсянку высыпать лук и перемешать.
Вылить в основную массу яйцо со специями.
Перемешать овсяную массу до однородного состояния.
В разогретое масло выложить ложкой котлеты и обжарить с двух сторон.
В теплом виде подать к столу овсяные котлеты. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила котлетки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вчера был день котлеток.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Shishikhina_76, замечательный рецепт котлет!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
А что вы нашли в котлетах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Может попробуешь как нибудь http://retseptury.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-muksuna?