Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, классические рецепты.
Необходимые ингредиенты.
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, положить чеснок и обжарить. Вынуть чеснок, когда он начнет менять цвет. Добавить морепродукты, петрушку.
Добавить томатный соус и тушить в течение 10 мин
Сварить пасту до полутвердого состояния (альденте) в кастрюле со слегка подсоленной кипящей водой. Слить воду, смешать пасту с соусом из морепродуктов, переложить на алюминиевую фольгу, завернуть в виде свертка и запекать в духовке при температуре 200 C около 5 мин Готовую пасту сразу подать на стол.
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Вкус мафальдине, запеченные в фольге просто потрясающий!
Будем повторять.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вечная классика, как http://retseptury.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-skumbrii-v-folge, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще мафальдине, запеченные в фольге я не очччччень, но мафальдине, запеченные в фольге — на пятёрку)))
Karaeva_82!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Уже делала два раза получается обалденно.