Для этого блюда подойдут также макароны-ракушки или бантики, а сыр можно использовать любой.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусный рецепт итальянской кухни..
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
Лук почистить и нарезать крупными дольками.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15, пока он не станет мягким и золотистым.
Петрушку мелко порубить.
Макароны слить и отправить в сковороду с луком, добавить петрушку, влить уксус, все перемешать и еще немного прогреть.
Горгонзолу и грецкие орехи покрошить.
Выложить макароны в большое блюдо, посыпать горгонзолой, грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт макарон с карамелизированным луком!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо, очень понравилось оформление макарон с карамелизированным луком!
Макароны с карамелизированным луком вкуснее чем retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-fasolyu?
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!