Простое и вкусное блюдо для всех ценителей пасты
Я очень люблю Карбонару с беконом. Однако с беконом паста получается достаточно жирной, поэтому иногда я готовлю более диетический (насколько вообще возможно говорить о диетичности данного блюда) вариант. А именно пасту с ветчиной. Делюсь рецептом этого замечательного блюда.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, домашние рецепты.
Подготовить ингредиенты.
Ветчину нарезать тонкими брусочками.
Сыр натереть на терке.
Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Пока варится паста, в сковороде растопить сливочное масло. Выложить ветчину и обжарить до легкой золотистой корочки.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
Выложить в сковороду спагетти, перемешать.
Влить сливки. Тушить на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты.
Посыпать тертым сыром, специями. Еще раз перемешать и убрать с огня.
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как макароны у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Алла, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Алла, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
макарошки с сыром приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Можете прокомментировать макароны с фасолью?
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А макарошки с сыром обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!