Каннеллони - это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом - фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.
Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.
Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке полчаса.
Нам надо приготовить начинку для каннелонни, для этого фарш смешаем со специями, луком и чесноком, вобьем яйцо и все перемешаем. Каннеллони надо предварительно отварит до полуготовности. Затем фаршируем каннеллони, выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидоров, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку на полчаса. Аппетитное итальянское блюдо - каннеллони с куриным фаршем готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Ira98, спасибо за рецепт каннеллонь с куриным фаршем! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ух ты! Как красиво и просто!
А какие-то принципиальные отличия от фаршированных макарон трубочки каннеллони?
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду каннеллони с куриным фаршем.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим каннеллони с куриным фаршем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Ira98, каннеллони с куриным фаршем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!