Вариант быстрого ужина, обжаренная спаржа с чесноком и макаронами.
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста.
Сварить макароны. Спаржу промыть, отломить твердые кончики. Спаржу нарезать. Сыр натереть на терке.
На сливочном масле обжарить нарезанный чеснок. Добавить спаржу. Жарить все вместе 5-7 минут, постоянно помешивая. Спаржа должна приготовиться, но остаться хрустящей на вкус.
Добавить сваренные макароны. Посолить, приправить перцем. Добавить натертый сыр.
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большое за рецепт макарошек с сыром, yuliya90.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Yuliya90!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Надо будет сделать макароны по-неаполитански retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-po-neapolitanski. Должно получиться классно.