Участник конкурса Parmalat, 14 Февраля. Адаптирован мной с сайта итальянской кулинарной академии с изменениями. Приятного аппетита:)!
Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста, вкусный рецепт итальянской кухни..
Рыбу порезали на маленькие кубики. Кипятим воду, солим и варим пасту. Пока паста варится чеснок раздавили и мелко порезали, на сковороде разогреваем оливковое масло, обжарили чеснок 30 секунд, не даем ему стать коричневым, добавили перец чили, обжарили, добавляем рыбу, поджарили около 10 -13 минут, до золотистого цвета. P.S. У меня этот порошок чили не острый, я очень острое не люблю.
Добавляем пюре из помидоров, добавили соль тушить несколько минут (я потушила 10 -13 минут).
Добавляем сваренную пасту, перемешать. (я потушила 5 минут под крышкой на очень маленьком огне).
Подаем сразу, приятного аппетита:) !
Комментарии к рецепту
Мой любимый человек очень любит макароны с соусом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Всем привет! Девочки приготовила макарошки retseptury.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-so-svekolnym-sousom, ну очень классно, а главное быстро.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А макароны с соусом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Очень понравился этот рецепт макарошек с соусом.
Таня, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!