Коллекции рецептов: простой рецепт макарон и паста.
Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить пасту в соус, размешать, при необходимости добавив немного воды, в которой варилась паста. При подаче присыпать пармезаном и обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.
Добавить к томатам семгу, базилик или другую зелень (например, петрушку), соль и оставить на среднем огне на пару минут.
В глубокой сковороде разогреть масло. Чеснок очистить, расплющить плоской стороной ножа, обжарить несколько минут, затем удалить. Переложить в сковороду томаты вместе с соком, немного размять, если попадаются крупные томаты, готовить на среднем огне минут 5.
Семгу обжарить на небольшом количестве масла, минут 7-9, кожицу и кости удалить, филе разделить на небольшие кусочки.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Выглядит очень аппетитно
У меня вроде получилось!
спасибо!
Saldupa1990, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пасты!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу паста.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Делала макарошки на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень красиво! И вкусно!
Saldupa1990, отличный рецепт макарон, все ингредиенты любимые.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные макарошки! Так и хочется что-нибудь приготовить!