Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса.
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Наконец то сделала свинину гармошка- объедение!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю свинину гармошка уже полгода, все супер!
А я посматриваю на рецепт retseptury.ru/goryachee/myaso/svinina-v-sloenom-teste, интересно услышать ваши отзывы.
Обязательно приготовлю на днях
Evgeniya80 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно свинина гармошка будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо большое за рецепт свинины гармошка.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Evgeniya80, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свинина гармошка — вкуснятина!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.