Замечательная альтернатива знаменитому соусу Болоньезе. Мясо берите нежирное, корейку можно заменить ломтиком бекона.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, простые рецепты, вкусный рецепт прибалтийской кухни..
Корейку нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте до прозрачности лук и корейку. Мясо мелко порубите или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавьте к луку мясо, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. В сметану добавьте муку, соль и перец, перемешайте и вылейте к мясу. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо еще раз ,snezhanna, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Есть новый рецепт http://retseptury.ru/goryachee/myaso/besbarmak-myaso-po-kazakhski.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные мясо рубленое! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Какая красота…
Спасибо, snezhanna, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Посмотрела на фото мяса рубленого, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать мясо рубленое)))
Первый раз приготовила мясо рубленое!
snezhanna-СУПЕР!!!