Коллекции рецептов: простой рецепт теста, классические рецепты, вкусный рецепт итальянской кухни..
Просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом.
Сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, покрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место.
Перед выпечкой рекомендуется 2-3 раза раскатать тесто и сложить его в 3-4 слоя.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рубленое слоеное тесто.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за отличный рецепт!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Добавлен новый рецепт слоеного дрожжевого теста для французской выпечки retseptury.ru/vypechka/testo/sloenoe-drozhzhevoe-testo-dlya-frantsuzskoi-vypechki.
Рубленое слоеное тесто - очень вкусно, продукты сочетаемые
А я готовила рубленое слоеное тесто уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, pursact1971!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
pursact1971, ваш рецепт рубленого слоеного теста самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Я приготовила сегодня рубленое слоеное тесто, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, pursact1971!
Обязательно сделаю рубленое слоеное тесто!!!
Pursact1971, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо pursact1971 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!