Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт европейской кухни..
Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите и посыпьте специями.
В небольшой миске смешайте херес и лимонный сок. Выложите мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 25 минут.
Нарежьте морковь соломкой и переложите в миску. Добавьте нарезанный кольцами порей и перемешайте.
В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанное сало и мелко нарезанный шалот. Пассеруйте до золотистого цвета на среднем огне примерно 5 минут. Добавьте морковь и порей и пассеруйте, помешивая, еще 3 минуты. Переложите на тарелку.
В эту же сковороду насыпьте чечевицу и подрумяньте 1 минуту. Влейте бульон и добавьте специи по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Затем добавьте овощи, сахар и уксус и готовьте еще 5 минут.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Просушите мясо и обжарьте то готовности по 2-3 минуты с каждой стороны. Разложите по тарелкам и подавайте с овощами и чечевицей.
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Спасибо, sicoryind, за помощь!
Мой муж очень любит маринованную говядину с овощами и чечевицей.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо, за рецептик маринованной говядины с овощами и чечевицей. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - говядина с овощами по-бургундски.
Удобная у вас инструкция по приготовлению маринованной говядины с овощами и чечевицей получилась
Рецепт маринованной говядины с овощами и чечевицей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Хороший рецепт!!!