Кабачки получаются очень сочными, а орехово-мятный соус придает им необычный вкус!
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Смешать сыр, орехи, чеснок, мяту и сливки, посолить, поперчить.
измельчить.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить кабачки, накрыть фольгой и запекать при 200 С 40 минут. За 5-10 минут фольгу убрать.
Кабачки разразать пополам, сверху выложить соус.
Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.
Оборвать листики мяты,
и измельчить.
Орехи обжарить, очистить
Комментарии к рецепту
Кабачки под орехово-мятным соусом прелесть, спасибо за рецепт
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Красиво, вкусно, класс просто!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Кто-нибудь интересовался кабачками с рисом?
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили кабачки под орехово-мятным соусом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А как же мне хочется уже приготовить.
И как у тебя все получается???
Я приготовила сегодня кабачки под орехово-мятным соусом, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Nika!
Сделала кабачки под орехово-мятным соусом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!