Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Кабачок разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину, нарезать кубиками.
Базилик мелко порубить
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.
Горбушу размять вилкой.
Яйцо соединить со сметаной, заправить мускатным орехом, солью и перцем, перемешать.
Из мякоти кабачка, нарезанных помидор, базилика, кукурузы и горбуши приготовить фарш. Добавить яично-сметанную подливу и хорошо перемешать.
Половинки кабачка переложить в форму, наполнить фаршем, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Запекать 20 мин при температуре 200 градусов.
Рис отварить в подсоленной воде, смешать с оставшимися помидорами и прогреть, заправить сливочным маслом.
Фаршированные кабачки подавать вместе с рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик кабачков с рисом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Можно еще добавить кабачки на пару. Интересный рецепт.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Я тоже обожаю кабачки с рисом
но сама делала только один раз.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Vkysno, spasibo.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Это мой самый любимый рецепт кабачков с рисом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))