Лук нарезать и обжарить в большом количестве масла, на сильном огне.
Добавить мясо, но без воды.
Добавить морковь.
Промыть в проточной воде рис и подсушить. Взять вторую сковородку. Обжарить аришту (очень быстро жарится.), добавить рис. Обжаривать 2-3 минуты.
К почти готовому мясу добавить смесь риса и аришт.
Добавить воды и убавить огонь до минимального.
Закрыть крышкой и тушить 30-35 минут.
Приятного)
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без аришты-плова не обходится!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я приготовила аришту-плова и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить аришту-плова
Всем привет. Наткнулась на диетический плов и он меня заинтересовал.
Мой любимый человек очень любит аришту-плова и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Большое спасибо так вкусно
А я сделала аришту-плова, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Аришты-плова просто супер, мои гости все были в восторге!!! liza, спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик аришты-плова
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Liza, аришту-плова я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень красивая и оригинальная подача аришты-плова.
Рецепт супер, спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт аришты-плова меня выручил!
Спасибо liza…)
аришту-плова только начала готовить:)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!