Коллекции рецептов: простой рецепт плова, домашние рецепты, рецепты на сковороде, вкусный рецепт узбекской кухни..
Порежьте мясо на небольшие кубики, посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте порциями по 4-5 минут до румяной корочки. Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный имбирь и рас-эль-ханут и жарьте еще 2-3 минуты.
Всыпьте рис и хорошо перемешайте. Добавьте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
Добавьте мелко нарезанную курагу и нут и готовьте еще несколько минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ты просто кудесница.
А плов с бараниной и нутом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и плов с бараниной и нутом очень похвалила.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
А как Вы готовите http://retseptury.ru/goryachee/plov/razobranny-plov-s-baraninoi? Поделитесь секретом.
Спасибо за шедевры!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!