Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт татарской кухни..
Полукольцами нарезать лук. Толстыми брусками порезать мясо и картофель. Огурцы мелко нарезать, на кусочки. Мясо поджарить на сильном огне небольшими порциями. Обжарить на сливочном масле лук, до прозрачности. Добавить на сковороду томатную пасту, перемешать и выложить туда же мясо, залить водой или бульоном.
Варить примерно 50 минут до готовности мяса. Обжарить картофель в большом количестве разогретого масле. К готовому мясу выложить картофель и огурцы. Перемешать рагу из говядины по-татарски и варить еще 10-15 минут. Готовое блюдо подавать на стол порционно и кушать. Перед подачей присыпать зеленью.
Комментарии к рецепту
Спасибо, cunelalee!
Ваш рецепт рагу из говядины по-татарски всё-таки самый лучший из всех!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из говядины по-татарски.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
У девочек встречала похожие рецепты: мясное рагу из говядины со сладким перцем.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Cunelalee, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, cunelalee!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
cunelalee, спасибо большое!!!)
Дорогая cunelalee!!!
Приготовила рагу из говядины по-татарски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения