Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт китайской кухни..
В китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.
Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2-3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно-зеленым) и вынимайте.
Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.
Добавьте соевый соус и слегка встряхните.
Переложите смесь в сервировочную тарелку.
Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1-2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).
Положите чили на тарелку отдельно от зелени.
Зеленое рагу (гарнир)
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Ifecen, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Обязательно сделаю зеленое рагу!!!
Спасибо!
зеленое рагу теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Хочу рассказать о картофельном рагу, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Делала зеленое рагу один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зеленое рагу строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Ifecen, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вот и приготовила зеленое рагу!
Обалденно красиво получилось!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ну вообще я не люблю зеленое рагу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Приготовила зеленое рагу.
Обалденно вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!