В жаровне разогреть масло и немного обжарить рис. Перед этим рис необходимо промыть.
На сковороде немного обжарить кабачки. Добавить к рису. 3. Нарезать кубиками лук, морковь и перец, капусту мелко порубить. 4. Обжарить лук затем добавить морковь и перец, пассеровать до золотистого цвета, добавить капусту, залить томатной пастой, тушить до полу-готовности капусты. 5. Содержимое сковороды добавить в жаровню с рисом, перемешать, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности риса. 6. За пять минут до готовности добавить зелень!
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла овощное рагу с рисом. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Нашла рецепт овощного рагу с курицей, понравилось. Что думаете?
Спасибо за рецепт
очень люблю овощное рагу с рисом
Офигительно вкусно!!!
Я овощное рагу с рисом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.