Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Овощи лучше брать в равных количествах, но это совершенно необязательно. Что есть в холодильнике, то и берем. У меня в этот раз оказалось совсем мало цветной капусты. В этот рецепт можно добавить еще жареные лесные грибы или шампиньоны и грибной кубик.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия, белокочанную нашинковать. Обжарить на сильном огне на растительном масле.
3. Пока обжаривается капуста, кабачок почистить и нарезать средним кубиком. Добавить к капусте, не солить! Продолжать жарить с открытой крышкой, пока не выделится сок. Если есть, то можно добавить шампиньоны и посыпать грибным кубиком.
4. Добавить сливочное масло и сметану, закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20 до готовности всех овощей.
5. Посолить (аккуратно, если добавляли кубик), поперчить,. В этот момент можно добавить готовые жареные лесные грибы, прогреть их. Все, можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Alla91, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
А реально это кто-нибудь готовил?
Просто фантастика!!!
наконец зеленое рагу в сливочном соусе приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, alla91!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Готовила по рецепту http://retseptury.ru/goryachee/ragu/zelenoe-ragu, тоже замечательно получается.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит зеленое рагу в сливочном соусе.
Alla91, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.