Вместо палтуса вы можете использовать другую рыбу на ваш вкус. Перед запеканием рыбу можно посыпать тертым сыром.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, вкусный рецепт европейской кухни..
MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ развести в 500 мл горячей воды. Добавить кускус. Затем кастрюлю снять с огня и дать кускусу впитать всю жидкость. Добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Томаты нарезать мелкими кубиками и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить к кускусу, полив маринадом от томатов и соком выжатого лимона.
Филе палтуса посыпать солью и молотым перцем. Оливки, маслины, тимьян и петрушку измельчить и смешать со сливочным маслом и мукой.
Рыбу обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин, затем поместить в форму для запекания, сверху выложить пасту из трав и оливок. Запекать в разогретой до 180 C духовке 8 мин
Филе рыбы подавать вместе с кускусом.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я сделала палтуса в оливковом кляре с салатом из кускуса, все получилось очень даже..!
andofasto, спасибо большое!!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Как красиво!
Последнее время увлеклась приготовлением осьминогов в кляре, мужу нравится.
Огооо спасибо девочки.
Спасибо, andofasto!
Ваш рецепт палтуса в оливковом кляре с салатом из кускуса всё-таки самый лучший из всех!