Фото раков под пиво
Для ценителей одна из лучших закусок под пиво - это раки! Поделюсь с вами рецептом, как приготовить раков под пиво в пиве! Еще добавим немного лимона, укроп и душистый перец.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, легкие рецепты.
Раков залейте холодной водой на 4-5 часов, чтобы они хорошенько промылись.
2. В кастрюле соедините пиво, воду, перец, соль, лавровый лист и ломтики лимона. Доведите до кипения, дайте покипеть 2 минуты. Закиньте раков, дождитесь кипения бульона и варите раков на умеренном огне еще 10-15 минут.
3. Затем снимите с огня, оставьте под крышкой на полчаса. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Раки подготовьте по обычной процедуре. Их следует замочить на несколько часов в холодной воде, затем потереть щеточкой, чтобы удалить остатки грязи. А вот варить уже будем в пиве с водой, соотношение 1:1.
Комментарии к рецепту
Иду пробовать…
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик раков под пиво
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Если любишь раков под пиво, посмотри еще имбирное пиво.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Огооо спасибо девочки.
Спасибо, замечательный рецептик, раки под пиво класс!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю раков под пиво)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Сейчас буду готовить раков под пиво по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)