Форель, запеченная в лаваше получается очень сочная, а веточки тархуна придают ей неповторимый аромат
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, классические рецепты, вкусный рецепт армянской кухни..
Форель тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Каждую рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, в брюшко положить тархун, уложить на лист лаваша и полить оливковым маслом. Лаваш хорошо завернуть.
Выпекать в разогретой до 200 C духовке 20 минут.
Раскрыть лаваш, достать готовую рыбу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Супер все получилось
Я давненько поглядываю на форели с тархуном — очень аппетитно!
Буду готовить!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Скорее бы попробовать)
Предлагаю попробовать форель в кремовом соусе. Мне очень нравится.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще форель с тархуном я не очччччень, но форель с тархуном — на пятёрку)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.