Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы.
Измельчаем филе лосося и зелень петрушки. Добавляем яйцо и размягченное сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
Промываем и обсушиваем филе угря. Нарезаем длинными продольными полосками, не отделяя от головы. Раскладываем на полоски приготовленную начинку. Добавляем ягоды вишни. Сворачиваем рулетиками. Отвариваем на пару до готовности.
3. Аккуратно выкладываем угря по-волжски на блюдо. Украшаем водорослями, зеленым луком и вишней. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ulonomo1989, я только смотрела рецепт, но уже хочу угря по-волжски приготовить!
Я приготовила угря по-волжски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А угря по-волжски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Кульно
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Сегодня проводила эксперимент: готовила маринованного угря. Приятного аппетита!
Сейчас буду готовить угря по-волжски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю угря по-волжски уже полгода, все супер!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала угря по-волжски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Ulonomo1989, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Это реально наслаждение
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!