Коллекции рецептов: простой рецепт гречневой, каши с грибами.
Глиняные горшочки - настоящее спасение на кухне: закинешь в них еду, отправишь в духовку - и она готовится практически сама. К тому же всегда можешь быть уверен, что ничего не пригорит. Подготовить ингредиенты.
В глиняный горшочек всыпать крупу, залить только что вскипяченной водой, посолить, накрыть крышкой и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку.
Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Совет! Грибы можно брать и замороженные, не обязательно шампиньоны, сгодится и лесной сбор. В этом случае перед жаркой их нужно положить в дуршлаг и быстро промыть водой, чтобы растаял лишний лед. Кроме того, лук стоит обжарить до грибов, иначе он получится не жареным, а больше вареным.
Лук мелко порубить.
Обжарить грибы с луком на довольно сильном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Посолить и поперчить.
Вытащить горшочек из духовки.
Добавить грибы, перемешать, снова закрыть горшочек и отправить обратно в духовку еще на 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо kandrashova_88 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Какая вкусняшка!
Я, как большая любительница гречки с грибами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне гречки с грибами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Офигительно вкусно!!!
Вот ссылка на новый рецептик http://retseptury.ru/supy/sup-s-syrom-i-gribami.
ОО, мой любимы рецептик гречки с грибами