Фото груши в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, домашние сиропы, фруктовые коктейли.
Готовим ягодный сироп: засыпаем ягоды 100 г сахара, добавляем 50 мл воды и ставим на маленький огонь на 30 минут.
Груши разрезать пополам, вынуть серединки, выложить груши в сироп, долить 200 мл вина, добавит палочку корицы и поставить вариться на небольшом огне на 40 мин
Тем временем карамелизуем орехи.
Выкладываем грушу на тарелочку, поливаем сиропом, и посыпаем орешками. Приятного аппетита!)
Комментарии к рецепту
Рецепт интересный.
Попробую!
Kosova_83, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Я тоже заприметила грушу в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками, да пока еще руки не дошли.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без груши в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками не обходится!
На сайте нашла груши в мятном сиропе retseptury.ru/napitki/grushi-v-myatnom-sirope просто ли приготовить?
Теперь это мой любимый груша в ягодно-винном сиропе с карамелизированными орешками.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)