Фото груш, томленных в пряном сиропе с мандаринами
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, напитки из лимона, домашние сиропы, фруктовые коктейли.
Груши очистите от кожицы, мандарины нарежьте дольками, не очищая от кожуры.
Смешайте в сотейнике воду с сахаром и специями, добавьте сок лимона и мед. Доведите до кипения, не мешая. Убавьте огонь, добавьте дольки мандаринов и груши. Накройте крышкой или пергаментом и томите 1 час на тихом огне. Готовые груши должны легко протыкаться шпажкой и держать форму.
Подавайте фрукты в сиропе с кусочками сыра Джюгас.
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав груш, томленных в пряном сиропе с мандаринами, все отлично должно сочетаться!
А что вы нашли в грушах, томленных в пряном сиропе с мандаринами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ты просто кудесница.
А груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами очень похвалила.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
А как Вы готовите груши с терном в сиропе на зиму? Поделитесь секретом.
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!