Фото груш, припущенных в сиропе с анисовой пылью
Коллекции рецептов: простой рецепт напитков, домашние сиропы, напитки из имбиря, фруктовые коктейли, вкусный рецепт итальянской кухни..
Груши очистить и отрезать попку, чтобы они стояли.
Налить в кастрюлю воды, так чтобы она смогла покрыть груши целиком.
Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар. Кладем груши, пусть они кипят.
Пока груши кипят, мы кладем в ступку бадьян и размалываем его, добавляем имбирь.
Минут через 8 проверяем готовы ли груши, протыкаем их ножом, если нож проходит легко, значит готовы.
Красиво выкладываем на тарелку и посыпаем анисовой пылью.
Можно подавать с мороженным.
Комментарии к рецепту
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень очень вкусно!
Делала груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
А на приготовление груш, припущенных в сиропе с анисовой пылью меня вдохновил рецепт http://retseptury.ru/napitki/grushi-s-ternom-v-sirope-na-zimu. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Ermashkevich_73, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грушами, припущенными в сиропе с анисовой пылью много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Приготовила груши, припущенные в сиропе с анисовой пылью.
Обалденно вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.