Коллекции рецептов: простой рецепт салатов, рецепты на ужин, рецепты на день рождения, салаты на день рождения.
Свиную корейку (без кости) промыть, обсушить полотенцем, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с каждой стороны по 4-5 мин
Мясу дать остыть, а затем нарезать его ломтиками толщиной около 5-7 мм.
Шампиньоны очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Лук очистить, аккуратно нарезать ровными кольцами, посолить и поперчить, обвалять в муке и отправить в сковороду с разогретым маслом.
Готовые, обжаренные до образования хрустящей корочки кольца лука переложить на бумажное полотенце. Оно должно впитать излишки масла.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками.
Томаты нарезать ломтиками, огурцы кружками.
Для соуса соединить соль, сахар, оливковое масло и горчицу, добавить йогурт и перемешать до однородной консистенции.
На тарелку выложить лист салата, а на него все ингредиенты, полить соусом и украсить хрустящими луковыми кольцами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Дарья, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать теплый салат со свининой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
ОО, мой любимы рецептик теплого салата со свининой
Я выбрала теплый салат со свининой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Отличный рецепт:)
Обожаю теплый салат со свининой
Кто-нибудь интересовался http://retseptury.ru/salaty/teply-salat-s-veshenkami-i-pekinskoi-kapustoi?
Сегодня первый раз готовила теплый салат со свининой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.