Коллекции рецептов: простой рецепт супов, классические рецепты, куриный суп.
В глубокую и широкую кастрюлю с бульоном положите чеснок и лавровый лист.
Накройте крышкой и варите на медленном огне около 40 минут (пока бульон не приобретет приятный чесночный вкус).
Посолите по вкусу.
Выньте чеснок и отложите.
Помешайте бульон ложкой и быстро разбейте туда яйцо.
Подождите пару секунд, пока оно не оформится, затем проделайте то же с остальными яйцами.
Варите суп еще минуту-другую.
Поджарьте ломтики хлеба и натрите вареным чесноком.
Разделите их по четырем бульонным чашкам.
Шумовкой выньте яйца и выложите на тосты.
Затем процедите жидкость, удалите накипь и разлейте в чашки.
Поперчите, посыпьте петрушкой.
Подавайте суп на стол с оставшимися тостами.
Чесночный суп
Комментарии к рецепту
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Людочка ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Последнее время увлеклась приготовлением чесночного супа-пюре, мужу нравится.
Очень люблю супчик,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась