Очень простой и не дорогой суп из консервированной сайры с рисом. Рецепт подходит для начинающих кулинарочек.
Коллекции рецептов: простой рецепт супов, суп из консервы.
Суп с рисом и консервой сайры меня научил варить мой муж много лет назад, когда еще и мужем не был. Как всегда, быстро, минимум продуктов и затраченного времени, и в итоге вполне сносный суп на обед готов. Любители супов из рыбных консервов его наверняка оценят.
Для приготовления супа с консервированной сайрой и рисом подготовим продукты по списку.
Картофель очистим, нарежем как удобно (у меня соломкой), зальем водой. В кастрюлю с картофелем добавим промытый рис и поставим варить.
Пока варится картофель, приготовим заправку: лук, морковь и чеснок нарежем, обжарим на подсолнечном масле. Добавим заправку в кастрюлю. Проварим пару минут.
Из банки с сайрой сливаем масло, рыбу разберем вилкой, удаляя хребет. Добавим рыбу в суп, проварим минуту.
Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Суп с рисом и сайрой готов.
Подаем суп с долькой лимона, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Мама сделала суп!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать супчик, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
А я посматриваю на рецепт retseptury.ru/supy/sup-s-risom-i-bolgarskim-pertsem, интересно услышать ваши отзывы.
Брависсимо!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супчика