Коллекции рецептов: простой рецепт супов, куриный суп, вкусный рецепт европейской кухни..
Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.
Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.
Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.
Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.
Подавайте с крутонами или ржаными сухариками.
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Rogovenko_70, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо rogovenko_70 за рецепт!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне супчик. Должно получиться вкусно!!!
Отлично. Очень понравилось.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!